聯通大數据公司成立將建設全產業鏈大數据生態體係

熱點欄目 資金流向 千股千評 個股診斷 最新評級 模疑交易 客戶端

  聯通大數据公司成立

  本報記者 任明傑

  9月25日,聯通大數据有限公司揭牌成立。中國聯通集團公司副總經理姜正新表示,將建立專業化子公司開展市場化運營,建設全產業鏈大數据生態體係,進一步促進大數据產業生態繁榮,僑昱建築。聯通大數据公司定位於中國聯通大數据對外集中運營主體和大數据產業拓展的合資合作平台,是中國聯通頂層架搆設計策略實施的落地項目。隨著混改政策的逐步落地,聯通大數据公司與參與聯通混改的戰略投資者在資源互補、業務協同、市場發展方面將探尋開展更廣氾、更深入的合作,發改委同意江西上饒縣城市建設投資公司發行公司債券,推動業務市場化運營快速發展。

  聯通大數据公司總經理趙越介紹了公司戰略和業務發展規劃,並發佈了聯通大數据的基礎、標准應用和平台級行業解決方案共三層的八大統一運營產品,未備案建設項目環境影響登記表北京金車僮汽車服務公

  据介紹,五年來,中國聯通積累了數据集中、平台建設、產品打磨、對外開放、商業化探索和服務運營等方面經驗,沉澱形成了在數据、平台、應用三個層面六大能力,並內化為聯通大數据的能力基礎。

  在發佈會上,中國聯通與中國銀聯簽署了戰略合作協議,雙方將在數据資源、技朮能力、產品研發等方面開展全方位合作。

進入【新浪財經股吧】討論

  • 中興新任CEO內部信:加強內控建設保持公司平穩過渡

    中興新任CEO內部...

  • 國揮建設專家建立房地產行業長效機制金融業可從三

    國揮建設專家建立房...

  • 寬庭瑞銀:今年中國房地產銷售增速可能降至零

    寬庭瑞銀:今年中國...

  • 聯通大數据公司成立將建設全產業鏈大數据生態體係

    聯通大數据公司成立...

LineID